Escale franco-vietnamienne chez The Clover

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Escale franco-vietnamienne chez The Clover

Dans le quartier de Long Biên, à Hanoï, The Clover At Ngoc Thuy propose une carte inspirée de la gastronomie française avec quelques influences du Vietnam.

Entourée d'un large jardin verdoyant, la grande maison blanche aux volets turquoise en impose avec son architecture de style colonial français. C'est ici, sur les rives du Fleuve Rouge, que The Clover vous invite à poser vos bagages. L'aspect majestueux de la façade extérieure se retrouve au cœur de la salle à manger, où trônent un piano et une cheminée. Si l'humeur vous en dit, montez sur le toit-terrasse : dans une ambiance lounge, vous profiterez, un apéritif à la main – à consommer avec modération –, du somptueux panorama sur la skyline de Hanoï et l'historique pont Long Biên. De retour dans la grande salle, la carte affiche une cuisine française innovante et contemporaine, inspirée de recettes traditionnelles, avec quelques touches vietnamiennes au travers de condiments typiques. Goûtez le foie gras de canard poêlé et encre de seiche, le pigeon grillé accompagné d'un écrasé de courge à la vanille ou encore le filet de turbot de Noirmoutier et sa purée de légumes et fruit de la passion. Ces associations inattendues et élégantes ne vous laisseront pas indifférent.

The Clover At Ngoc Thuy
Số 14 Ngõ 53 Ngọc Thụy
Ngọc Thụy
Long Biên
10000 Hanoï

Tel : +84 24 39 69 63 33

www.thecloveratngocthuy.com

Carte : environ 555 000 VND